Turchia sud-occidentale

Turchia sud-occidentale
Sud-ovest della Turchia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 401 calorie, 56g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tacchino, foglie di salvia, a 2 peperoncino chipotle in salsa adobo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di tacchino sud-occidentale, Sud-ovest turchia cuocere, e Zuppa di tacchino del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
A partire dall'apertura posteriore del tacchino, separare delicatamente la pelle dal petto di tacchino, usando le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
3
Metti le foglie di salvia sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
4
Fai un ripieno, se lo desideri, ma non cucinare. Stuff tacchino appena prima di arrostire, non prima del tempo. Riempire leggermente la cavità del collo con il ripieno. Fissare la pelle del collo alla parte posteriore del tacchino con spiedino. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Riempire leggermente la cavità del corpo con il ripieno. (Non imballare il ripieno perché si espanderà durante la tostatura.) Infilare le bacchette sotto la fascia di pelle alla coda, o legare insieme con una corda pesante, quindi legare alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Scaldare il burro, peperoncino in polvere, cumino e peperoncini fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PeperoncinoPeperoncino
BurroBurro
CuminoCumino
7
Spennellare il tacchino con 2 cucchiai di miscela di burro. Inserire il termometro da forno in modo che la punta si trovi nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. (Non aggiungere acqua o coprire il tacchino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Arrosto scoperto 3 ore a 3 ore 45 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la miscela di burro rimanente. Dopo la torrefazione circa 2 ore, posizionare una tenda di foglio di alluminio liberamente sopra il tacchino quando comincia a girare d'oro, e tagliare banda di pelle o rimuovere cravatta tenendo bacchette per consentire all'interno delle cosce per cuocere attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
La turchia è fatta quando il termometro legge 74° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Il termometro posto al centro del ripieno leggerà165. Se non viene utilizzato un termometro per carne, iniziare il test per la cottura dopo circa 2 ore e 30 minuti. Quando il tacchino è fatto, posto sul piatto caldo e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
10
Lasciate riposare circa 15 minuti per la scultura più facile.
11
Guarnire con peperoncini interi e foglie di salvia aggiuntive se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
PeperoncinoPeperoncino
12
Mentre il tacchino è in piedi, scremare il grasso dalle gocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
13
Versare solo le sgocciolature nella casseruola da 1 litro; scaldare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Servire con tacchino. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi tacchino rimanente e ripieno separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute23
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