Turchia sud-occidentale
Sud-ovest della Turchia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 401 calorie, 56g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tacchino, foglie di salvia, a 2 peperoncino chipotle in salsa adobo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di tacchino sud-occidentale, Sud-ovest turchia cuocere, e Zuppa di tacchino del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
A partire dall'apertura posteriore del tacchino, separare delicatamente la pelle dal petto di tacchino, usando le dita.
Metti le foglie di salvia sotto la pelle.
Fai un ripieno, se lo desideri, ma non cucinare. Stuff tacchino appena prima di arrostire, non prima del tempo. Riempire leggermente la cavità del collo con il ripieno. Fissare la pelle del collo alla parte posteriore del tacchino con spiedino. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Riempire leggermente la cavità del corpo con il ripieno. (Non imballare il ripieno perché si espanderà durante la tostatura.) Infilare le bacchette sotto la fascia di pelle alla coda, o legare insieme con una corda pesante, quindi legare alla coda.
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda.
Scaldare il burro, peperoncino in polvere, cumino e peperoncini fino a quando il burro è sciolto.
Spennellare il tacchino con 2 cucchiai di miscela di burro. Inserire il termometro da forno in modo che la punta si trovi nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. (Non aggiungere acqua o coprire il tacchino.)
Arrosto scoperto 3 ore a 3 ore 45 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la miscela di burro rimanente. Dopo la torrefazione circa 2 ore, posizionare una tenda di foglio di alluminio liberamente sopra il tacchino quando comincia a girare d'oro, e tagliare banda di pelle o rimuovere cravatta tenendo bacchette per consentire all'interno delle cosce per cuocere attraverso.
La turchia è fatta quando il termometro legge 74° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Il termometro posto al centro del ripieno leggerà165. Se non viene utilizzato un termometro per carne, iniziare il test per la cottura dopo circa 2 ore e 30 minuti. Quando il tacchino è fatto, posto sul piatto caldo e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Lasciate riposare circa 15 minuti per la scultura più facile.
Guarnire con peperoncini interi e foglie di salvia aggiuntive se lo si desidera.
Mentre il tacchino è in piedi, scremare il grasso dalle gocciolature.
Versare solo le sgocciolature nella casseruola da 1 litro; scaldare a ebollizione.
Servire con tacchino. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi tacchino rimanente e ripieno separatamente.