Turchia pentola torta bolla cuocere

Turchia pentola torta bolla cuocere
Turkey Pot Pie Bubble Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 521 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi biscotti al latticello, patate novelle, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la crema di zuppa di pollo, latte e condimento italiano fino a quando ben combinati, quindi mescolare le patate novelle, carne di tacchino, verdure miste e 1/2 tazza di formaggio Cheddar. Mescolare delicatamente i biscotti tagliati nella miscela fino a quando non sono rivestiti e versare il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Verdure MisteVerdure Miste
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Patate NuovePatate Nuove
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
BiscottoBiscotto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore della casseruola è marrone dorato profondo e i biscotti non sono più pastosi all'interno, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere restante formaggio Cheddar sulla parte superiore, e tornare al forno; cuocere fino a quando il formaggio topping è sciolto, un ulteriore 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista