Il panino con salsiccia affumicata e pepe di Pat è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 682 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Se hai peperone, concentrato di pomodoro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Salsiccia affumicata pepe e involucro di funghi, Salsiccia affumicata alla griglia e pizza al pepe, e Salsiccia italiana arrosto, pepe e panino ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa o forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le salsicce e rosolare su tutti i lati, circa 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4
Rimuovere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere cipolle e peperoni nella padella e soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante. Mescolare il concentrato di pomodoro, birra e salsa barbecue. Cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere le salsicce nella padella. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è bella e densa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Affettare il pane aperto, mettere sul vassoio foglio, e tostare in forno mentre la salsiccia è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere il pane dal forno e riempire con le salsicce e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici