Turchia Bianco-Turchia Marrone

Turchia Bianco-Turchia Marrone
Turkey White-Turchia Marrone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina condita, brodo di tacchino, cipolle perlate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Turchia Marrone caldo, e Panini caldi di tacchino marrone.

Istruzione

1
Inizia con le capesante del seno. Dragare in farina mescolata con una moderata quantità di sale e pepe bianco.(Pepe nero marte visivamente la salsa incontaminata.) Lavorando in lotti, soffriggere nel burro caldo fino appena fatto. Essi cuocere ulteriormente nella salsa, e non si vuole loro di marrone molto a tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scolare su asciugamani di carta, come si va. Una volta che li hai tutti saltati, li strato nella prima teglia. Qui è dove la vostra esperienza e buon giudizio entrano in gioco. Stai andando a fare una salsa di crema pesante ridotta e succo di limone. Quindi inizia con circa il doppio della crema di cui avresti bisogno per coprire le capesante di tacchino nella teglia e ridurla della metà in una salsa. Tuvoglio una consistenza densa e vellutata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere 2 cucchiaini di succo di limone fresco per ogni tazza di crema ridotta. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare sopra le capesante tacchino, con un cucchiaio per sollevare e jiggle i pezzi in modo che la salsa va in giro e sotto ogni pezzo.Successivamente dragare i cubetti di carne scura nella farina condita con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Soffriggere questi nel burro in lotti pure, scarico andplace nel secondo bakingdish.In il burro rimanente soffriggere i funghi e la pancetta, raschiando eventuali pezzi rosolati nella padella. Quando sembrano pronti, ripetere i calcoli mentali per quanta salsa avrete bisogno. Parti uguali brodo di tacchino e vino rosso, abbastanza in modo che quando ridotto della metà hai abbastanza per coprire i cubetti di carne scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le cipolline congelate e le erbe fresche negli ultimi due minuti di cottura giù la salsa. Se la salsa sembra troppo sottile, addensare un po 'con un po' di farina o amido di mais.Stai andando per abbondante, ma essere sicuri di fermare a corto di gloppy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Erbe FrescheErbe Fresche
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Mescolare la salsa dentro e intorno alla carne scura.Aprire la pasta sfoglia scongelata su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Stendi i rettangoli in modo che siano solo un pollice più grandi dei piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Spennellare l'uovo lavare intorno ai bordi superiori dei piatti di cottura, posizionare la pasta frolla sopra le cime e crimpare chiuso. Fallo sembrare pulito e uniforme.Se le vostre abilità di pasta sfoglia sono più avanzate, si potrebbe tenere qualche backwhen si tira fuori e fare alcune elaborazioni decorative del proprio disegno.Pianura e bella è più che bene però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Tagliare alcuni organizedvents nella parte superiore della pasta frolla per consentire al vapore di fuoriuscire, e dare l'intera parte superiore un buon andare oltre con il lavaggio uovo.In un forno preriscaldato a 375 gradi vanno. Pianifica almeno 45 minuti a un'ora se stai arando questo in una volta sola, mentre la carne e la salsa sono ancora calde. Se hai fatto parte del lavoro in anticipo e lo hai refrigerato,dovrai tenere conto di quel tempismo. Sai che è fatto quando la pasta è soffiato e marrone tutto e il saucesare iniziando a bolla in thevents o da piccole violazioni nei lati. E ora il momento che tutti stavamo aspettando. Presenta i piatti identici sul tuo tavolo o buffet. Immergiti nel primo stand sei ricompensato con eleganti fette di capesante di tacchino lussureggianti in salsa di crema al limone. Poi aiutare se stessi al suo gemello apparente. Ma aspetta! Questo è un earthystew di pezzi teneri di carne scura studdedwith la bontà di funghi, pancetta, cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute22
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