Turchia Bianco-Turchia Marrone

Turchia Bianco-Turchia Marrone
Turkey White-Turchia Marrone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina condita, brodo di tacchino, cipolle perlate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Turchia Marrone caldo, e Panini caldi di tacchino marrone.

Istruzione

1
Inizia con le capesante del seno. Dragare in farina mescolata con una moderata quantità di sale e pepe bianco.(Pepe nero marte visivamente la salsa incontaminata.) Lavorando in lotti, soffriggere nel burro caldo fino appena fatto. Essi cuocere ulteriormente nella salsa, e non si vuole loro di marrone molto a tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scolare su asciugamani di carta, come si va. Una volta che li hai tutti saltati, li strato nella prima teglia. Qui è dove la vostra esperienza e buon giudizio entrano in gioco. Stai andando a fare una salsa di crema pesante ridotta e succo di limone. Quindi inizia con circa il doppio della crema di cui avresti bisogno per coprire le capesante di tacchino nella teglia e ridurla della metà in una salsa. Tuvoglio una consistenza densa e vellutata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere 2 cucchiaini di succo di limone fresco per ogni tazza di crema ridotta. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Versare sopra le capesante tacchino, con un cucchiaio per sollevare e jiggle i pezzi in modo che la salsa va in giro e sotto ogni pezzo.Successivamente dragare i cubetti di carne scura nella farina condita con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Soffriggere questi nel burro in lotti pure, scarico andplace nel secondo bakingdish.In il burro rimanente soffriggere i funghi e la pancetta, raschiando eventuali pezzi rosolati nella padella. Quando sembrano pronti, ripetere i calcoli mentali per quanta salsa avrete bisogno. Parti uguali brodo di tacchino e vino rosso, abbastanza in modo che quando ridotto della metà hai abbastanza per coprire i cubetti di carne scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolline congelate e le erbe fresche negli ultimi due minuti di cottura giù la salsa. Se la salsa sembra troppo sottile, addensare un po 'con un po' di farina o amido di mais.Stai andando per abbondante, ma essere sicuri di fermare a corto di gloppy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Erbe FrescheErbe Fresche
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Mescolare la salsa dentro e intorno alla carne scura.Aprire la pasta sfoglia scongelata su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Stendi i rettangoli in modo che siano solo un pollice più grandi dei piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Spennellare l'uovo lavare intorno ai bordi superiori dei piatti di cottura, posizionare la pasta frolla sopra le cime e crimpare chiuso. Fallo sembrare pulito e uniforme.Se le vostre abilità di pasta sfoglia sono più avanzate, si potrebbe tenere qualche backwhen si tira fuori e fare alcune elaborazioni decorative del proprio disegno.Pianura e bella è più che bene però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Tagliare alcuni organizedvents nella parte superiore della pasta frolla per consentire al vapore di fuoriuscire, e dare l'intera parte superiore un buon andare oltre con il lavaggio uovo.In un forno preriscaldato a 375 gradi vanno. Pianifica almeno 45 minuti a un'ora se stai arando questo in una volta sola, mentre la carne e la salsa sono ancora calde. Se hai fatto parte del lavoro in anticipo e lo hai refrigerato,dovrai tenere conto di quel tempismo. Sai che è fatto quando la pasta è soffiato e marrone tutto e il saucesare iniziando a bolla in thevents o da piccole violazioni nei lati. E ora il momento che tutti stavamo aspettando. Presenta i piatti identici sul tuo tavolo o buffet. Immergiti nel primo stand sei ricompensato con eleganti fette di capesante di tacchino lussureggianti in salsa di crema al limone. Poi aiutare se stessi al suo gemello apparente. Ma aspetta! Questo è un earthystew di pezzi teneri di carne scura studdedwith la bontà di funghi, pancetta, cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute22
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