Turchia Bianco-Turchia Marrone

Turkey White-Turchia Marrone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina condita, brodo di tacchino, cipolle perlate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Turchia Marrone caldo, e Panini caldi di tacchino marrone.
Istruzione
Inizia con le capesante del seno. Dragare in farina mescolata con una moderata quantità di sale e pepe bianco.(Pepe nero marte visivamente la salsa incontaminata.) Lavorando in lotti, soffriggere nel burro caldo fino appena fatto. Essi cuocere ulteriormente nella salsa, e non si vuole loro di marrone molto a tutti.
Scolare su asciugamani di carta, come si va. Una volta che li hai tutti saltati, li strato nella prima teglia. Qui è dove la vostra esperienza e buon giudizio entrano in gioco. Stai andando a fare una salsa di crema pesante ridotta e succo di limone. Quindi inizia con circa il doppio della crema di cui avresti bisogno per coprire le capesante di tacchino nella teglia e ridurla della metà in una salsa. Tuvoglio una consistenza densa e vellutata.
Aggiungere 2 cucchiaini di succo di limone fresco per ogni tazza di crema ridotta. Condire con sale e pepe bianco.
Versare sopra le capesante tacchino, con un cucchiaio per sollevare e jiggle i pezzi in modo che la salsa va in giro e sotto ogni pezzo.Successivamente dragare i cubetti di carne scura nella farina condita con sale e pepe nero.
Soffriggere questi nel burro in lotti pure, scarico andplace nel secondo bakingdish.In il burro rimanente soffriggere i funghi e la pancetta, raschiando eventuali pezzi rosolati nella padella. Quando sembrano pronti, ripetere i calcoli mentali per quanta salsa avrete bisogno. Parti uguali brodo di tacchino e vino rosso, abbastanza in modo che quando ridotto della metà hai abbastanza per coprire i cubetti di carne scura.
Aggiungere le cipolline congelate e le erbe fresche negli ultimi due minuti di cottura giù la salsa. Se la salsa sembra troppo sottile, addensare un po 'con un po' di farina o amido di mais.Stai andando per abbondante, ma essere sicuri di fermare a corto di gloppy.
Mescolare la salsa dentro e intorno alla carne scura.Aprire la pasta sfoglia scongelata su una superficie infarinata.
Stendi i rettangoli in modo che siano solo un pollice più grandi dei piatti da forno.
Spennellare l'uovo lavare intorno ai bordi superiori dei piatti di cottura, posizionare la pasta frolla sopra le cime e crimpare chiuso. Fallo sembrare pulito e uniforme.Se le vostre abilità di pasta sfoglia sono più avanzate, si potrebbe tenere qualche backwhen si tira fuori e fare alcune elaborazioni decorative del proprio disegno.Pianura e bella è più che bene però.
Tagliare alcuni organizedvents nella parte superiore della pasta frolla per consentire al vapore di fuoriuscire, e dare l'intera parte superiore un buon andare oltre con il lavaggio uovo.In un forno preriscaldato a 375 gradi vanno. Pianifica almeno 45 minuti a un'ora se stai arando questo in una volta sola, mentre la carne e la salsa sono ancora calde. Se hai fatto parte del lavoro in anticipo e lo hai refrigerato,dovrai tenere conto di quel tempismo. Sai che è fatto quando la pasta è soffiato e marrone tutto e il saucesare iniziando a bolla in thevents o da piccole violazioni nei lati. E ora il momento che tutti stavamo aspettando. Presenta i piatti identici sul tuo tavolo o buffet. Immergiti nel primo stand sei ricompensato con eleganti fette di capesante di tacchino lussureggianti in salsa di crema al limone. Poi aiutare se stessi al suo gemello apparente. Ma aspetta! Questo è un earthystew di pezzi teneri di carne scura studdedwith la bontà di funghi, pancetta, cipolla.