Turbinii di spinaci e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare turbinii spinaci-formaggio una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 140 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere 3 once pacchetto sfoglia fogli di pasta, farina, cipolla verde, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Turbinii di formaggio di spinaci, Tonno Cuocere con turbinii di formaggio, e Vortici di salmone affumicato e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Mescolare il formaggio Muenster, parmigiano, cipolla e aglio in polvere in una ciotola media.
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Spennellare la sfoglia con il composto di uova. Top con la miscela di formaggio e spinaci. Partendo da un lato corto, arrotolare come un rotolo di gelatina.
Tagliare in circa 20 (1/2 pollici) fette.
Disporre le fette, tagliate verso il basso, su 2 teglie.
Spennellare le fette con il composto di uova.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Rimuovere i dolci dalle teglie e lasciare raffreddare su graticci per 10 minuti.
Per ottenere i migliori risultati, assicurarsi di rimuovere quanto più liquido possibile dagli spinaci prima di aggiungerlo alla pasta. Se è troppo bagnato, può rendere la pasta frolla fradicia.
Per i turbinii di pesto, omettere tutti gli ingredienti tranne la farina e la pasta sfoglia. Aprire il foglio di pasta come indicato sopra.
Spalmare 1/2 di un formaggio cremoso da 8 once, ammorbidito, sul foglio di pasticceria a 1/2 pollice dal bordo. Top con 3 cucchiai di pesto e cospargere con 1/4 di tazza di noci tritate finemente.
Spennellare il bordo della sfoglia con acqua.
Arrotolare la pasta frolla e procedere come indicato sopra.
Per prosciutto e broccoli turbinii, omettere gli spinaci, formaggi, cipolla e aglio in polvere. Aprire la sfoglia e spennellare con il composto di uova come indicato sopra.
Spalmare 1/2 di un contenitore da 8 once di crema di formaggio montata con erba cipollina sulla sfoglia. Top con 1 tazza di broccoli tritati congelati, scongelati e ben drenati e 1 tazza di prosciutto cotto tritato finemente. Procedere come indicato sopra.
Per un tocco di sapore, prova un formaggio diverso. Qualsiasi formaggio tagliuzzato funzionerà in questa ricetta.