Peperoni cuscus marocchini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare marocchino Couscous peperoni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 376 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.53 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai peperoni, prezzemolo, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Couscous marocchino Peperoni ripieni, Cuscus marocchino, e Cuscus marocchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare le cime dei peperoni; scartare le cime, i semi e le membrane. Cuocere i peperoni in acqua bollente 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere cipolla, funghi, sedano, mela e aglio; soffriggere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Unire brodo, sale, cumino, pepe e curcuma in una casseruola media. Portare a ebollizione; mescolare in couscous e olio.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Aggiungere il composto di cipolla, uvetta, pinoli e prezzemolo; mescolare bene. Dividere la miscela di couscous in modo uniforme tra i peperoni.
Mettere i peperoni ripieni in una teglia quadrata da 8 pollici; cuocere a 350 per 15 minuti.