Turbinii di fico
Fig Turbinii è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Una miscela di crema di formaggio, fichi missione, cannella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Pulse burro, crema di formaggio, tuorlo, e la vaniglia in un robot da cucina fino a che liscio, quindi aggiungere la miscela di farina e di impulso fino a quando la pasta appena forma una palla.
Dimezzare la pasta e formare ogni metà in un rettangolo di circa 6 per 2 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino alla ditta, circa 1 1/2 ore.
Purea di fichi, miele, succo di frutta, scorza e cannella nel robot da cucina pulito fino a quando quasi liscio.
Stendere 1 pezzo di pasta tra 2 fogli di carta oleata in un rettangolo di 10-da 8 pollici (circa 1/3 di pollice di spessore), lato lungo rivolto verso di voi.
Rimuovere il foglio superiore di carta oleata e distribuire delicatamente un quarto di miscela di fichi sulla metà inferiore dell'impasto, lasciando un bordo di 1/4 di pollice. Usando la carta oleata come aiuto, arrotolare la pasta, lo stile jelly-roll, a metà strada, racchiudendo la miscela di fichi. Capovolgere la pasta, con carta oleata.
Spalmare con un terzo della rimanente miscela di fichi e arrotolare allo stesso modo, per formare un tronco a forma di S. Crea un altro registro. Raffreddare i tronchi, avvolti in carta oleata, fino a quando non sono fermi, almeno 4 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare i tronchi trasversalmente a fette spesse 1/3 di pollice e disporre le fette a circa 2 pollici di distanza su teglie leggermente imburrate.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata pallida, da 12 a 15 minuti.
Trasferire su rack per raffreddare.
* I registri non cotti possono essere refrigerati fino a 3 giorni.* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.