Turbinii di fico

Turbinii di fico
Fig Turbinii è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Una miscela di crema di formaggio, fichi missione, cannella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Pulse burro, crema di formaggio, tuorlo, e la vaniglia in un robot da cucina fino a che liscio, quindi aggiungere la miscela di farina e di impulso fino a quando la pasta appena forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Dimezzare la pasta e formare ogni metà in un rettangolo di circa 6 per 2 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino alla ditta, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Purea di fichi, miele, succo di frutta, scorza e cannella nel robot da cucina pulito fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MieleMiele
SuccoSucco
FicoFico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Stendere 1 pezzo di pasta tra 2 fogli di carta oleata in un rettangolo di 10-da 8 pollici (circa 1/3 di pollice di spessore), lato lungo rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
2
Rimuovere il foglio superiore di carta oleata e distribuire delicatamente un quarto di miscela di fichi sulla metà inferiore dell'impasto, lasciando un bordo di 1/4 di pollice. Usando la carta oleata come aiuto, arrotolare la pasta, lo stile jelly-roll, a metà strada, racchiudendo la miscela di fichi. Capovolgere la pasta, con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
FicoFico
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Rimuovere la carta.
4
Spalmare con un terzo della rimanente miscela di fichi e arrotolare allo stesso modo, per formare un tronco a forma di S. Crea un altro registro. Raffreddare i tronchi, avvolti in carta oleata, fino a quando non sono fermi, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
FicoFico
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i tronchi trasversalmente a fette spesse 1/3 di pollice e disporre le fette a circa 2 pollici di distanza su teglie leggermente imburrate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando la pasta è dorata pallida, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire su rack per raffreddare.
1
* I registri non cotti possono essere refrigerati fino a 3 giorni.* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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