Tuffo di granchio I
Tuffo di granchio potrei essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 116 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di succo di limone, carne di granchio, condimento per insalata cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di pizza, e Salsa al caramello salato.
Istruzione
Estrarre e riservare 1/2 cucchiaino di succo dalla cipolla.
In una ciotola, unire il succo di cipolla, condimento per insalata cremoso, crema di formaggio, carne di granchio, succo di limone, salsa Worcestershire e sedano. Frullare accuratamente tutti gli ingredienti fino a renderli lisci e cremosi. Lasciare raffreddare il tuffo in frigorifero per almeno 1 ora.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.