Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Maryland Granchio Dip una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 15 e costi 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di Philadelphia, la salsa lea & perrins worcestershire, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di granchio del Maryland, Zuppa di granchio del Maryland, e Zuppa di granchio del Maryland.
Istruzione
1
Battere i primi 7 ingredienti in una ciotola media con il mixer fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
2
Riserva 1 cucchiaino. cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere le cipolle rimanenti, la carne di granchio e 1/2 tazza di formaggio tritato alla miscela di crema di formaggio; mescolare bene. Cucchiaio in ciotola per microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Caramelle Ora E Più Tardi
Carni Di Granchi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Microonde su ALTA 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando dopo 1-1 / 2 min. Top con formaggio tritato rimanente e cipolle riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.