Tuffo di gamberetti con crema di formaggio
Gamberetti tuffo con crema di formaggio prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home richiede cracker, salsa worcestershire, succo di limone e pepe. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crema di formaggio gamberetti Dip con pane tostato tirato, Salsa di gamberi cajun e formaggio Andouille, e Salsa di gamberi cajun e formaggio Andouille.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio, succo di limone, salsa Worcestershire, sale e pepe fino a che liscio. Piegare in gamberetti e cipolla. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il vino CMS Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
CMS Sauvignon Blanc
Splendidamente angolare con note di mela verde.