Tuffo caldo di carciofi

Tuffo caldo di carciofi
Il tuffo caldo del carciofo è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai maionese, peperoni, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Frullare insieme il formaggio, la maionese e la panna da montare. Mescolare i carciofi, le cipolle verdi e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarciofoCarciofo
MaioneseMaionese
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
FormaggioFormaggio
3
Mescolare bene e trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving32
Punteggio di salute0
OccasioneSuper Bowl
Rivista