Tuffo caldo di carciofi
Il tuffo caldo del carciofo è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai maionese, peperoni, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Frullare insieme il formaggio, la maionese e la panna da montare. Mescolare i carciofi, le cipolle verdi e i peperoni.
Mescolare bene e trasferire sulla teglia preparata.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.