Tuffo caldo di carciofi

Tuffo caldo di carciofi
Il tuffo caldo del carciofo è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una miscela di cuori di carciofo, cipolle verdi, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola microwavable da 1 litro non ingrassata, mescolare tutti gli ingredienti tranne i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
2
Coprire bene; microonde su medio-alta (70%) 4 a 5 minuti, mescolando dopo 2 minuti, fino a caldo.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Servire caldo con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
DietaPrimal
OccasioneSuper Bowl
Rivista