Tuffo ai funghi selvatici
La salsa ai funghi selvatici potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, crema condensata di zuppa di funghi, pane croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, Riso selvatico e torta di funghi, e Risotto ai Funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, scaldare il vino bianco in ALTO per 4 minuti.
Mettere i funghi secchi nel vino e lasciare riposare per 10 minuti per reidratare.
Trasferire i funghi con 2/3 di una tazza di liquido in un robot da cucina. Purea ad una consistenza grossolana.
In una pentola media unire gli ingredienti rimanenti e i funghi passati.
Mescolare accuratamente e cuocere a fuoco medio-basso, per circa 5-10 minuti, mescolando frequentemente.
Trasferire nella ciotola e servire caldo con pane croccante o crostini.
* I funghi selvatici secchi preconfezionati si trovano nel reparto prodotti del tuo negozio di alimentari locale.