Trota piccante con una semplice insalata da giardino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare trota piccante con una semplice insalata giardino una prova. Una porzione contiene 737 calorie, 76g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 1 e costa $7.12 per porzione. Una miscela di limone, yogurt greco, trota iridea e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Trota alla griglia con Zukes da giardino e Aïoli alle erbe, Trota semplice al forno alle erbe e rafano, e Insalata da giardino quasi famosa (emulatore di Olive Garden) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Affettare metà del limone e farcire le fette, con i rametti di aneto, nella cavità della trota.
Disporre il pesce su una teglia oliata e fare 4 barre diagonali su un lato di circa 4 cm di lunghezza.
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva sul pesce, condire abbondantemente e infornare per 15 minuti.
Mettere a bollire il bollitore, quindi mescolare l'aneto tritato nello yogurt con una spremuta di limone e un po ' di sale e pepe e mettere da parte.
Cospargere di sale sul lato tagliato dello spicchio d'aglio e strofinare all'interno di una piccola ciotola questo è un buon modo per ottenere il sapore di aglio nel cibo senza che sia troppo forte. Svuotare l'acqua bollente dal bollitore in una piccola casseruola, portare a ebollizione e cuocere i fagioli runner per 3-4 minuti fino a cottura, ma ancora leggermente croccanti.
Scolate i fagioli e gettateli nella ciotola di aglio con i ravanelli e l'olio rimanente.
Servire il pesce con i fagioli caldi e la salsa allo yogurt. Tagliare il limone rimanente in un cuneo per spremere sopra la trota e l'insalata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
La trota può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.