Trota piccante al limone
La trota al limone piccante è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 366 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai timo, filetti di trota conditi, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Trota annerita con cavolo piccante, Trota al burro con lattuga piccante, sedano ed erbe aromatiche, e Trota in salsa di limone.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire il succo e l'olio; pennello all'interno del pesce.
Unire timo, sale, paprika e pepe; cospargere uniformemente all'interno della cavità di ogni pesce.
Mettere 3 fette di limone nella cavità di ogni pesce.
Posizionare il pesce sulla teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Nota di vino: Chardonnay è disponibile in una grande varietà di stili, e Tormaresca Chardonnay 2006 ($1
dalla regione Puglia italiana è ben equilibrato, fresco e magro. La modesta quantità di toni di quercia di questo vino lo aiuta a rimanere luminoso e fruttato. Le sue fresche qualità minerali completano i sapori delicati del pesce, mentre l'acidità zippy risuona con il limone e la paprika affumicata. Jeffery Lindenmuth