Trota in crosta di parmigiano
La trota in crosta di parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1078 calorie, 153 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 1 e costa $12.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di spicchi di limone, parmigiano-reggiano, trota iridea e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Trota in crosta di nocciole, Trota in crosta di noci pecan, e Trota in crosta di farina d'avena.
Istruzione
Spalmare il formaggio in un piatto a fondo piatto abbastanza grande da contenere un filetto di trota.Dragare ogni filetto, lato carne verso il basso, nel formaggio. Disporre i filetti, la carne rivolta verso l'alto, su un piano di lavoro asciutto e pulito e rivestire con formaggio aggiuntivo.
Riscaldare una padella antiaderente pesante spruzzata leggermente con spray da cucina antiaderente a fuoco medio-alto. Disporre i filetti, con la carne rivolta verso il basso e senza toccare, nella padella calda;cuocere per 3 minuti.Girare i filetti una volta; cuocere 2 minuti in più.
Servire caldo con spicchi di limone.