Trota Dale Farina d'avena-Uvetta biscotti

Trota Dale Farina d'avena-Uvetta biscotti
Trout Dale farina d'avena-Uva passa biscotti è un vegetariano ricetta con 55 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Se hai bicarbonato di sodio, cannella in polvere, fiocchi d'avena vecchio stile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena all'uvetta, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena e uva passa.

Istruzione

1
Dividere il forno in terzi e preriscaldare a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere da 12 a 16 minuti. Preparare i fogli di biscotti come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, usando un cucchiaio robusto, o nella ciotola di un miscelatore elettrico, preferibilmente con un attacco a paletta, sbattere il burro fino a renderlo morbido e cremoso, quindi battere in entrambi gli zuccheri. Raschiare la ciotola e battitore, se si utilizza, e battere fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia e raschiare di nuovo la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Mescolando lentamente, o con il mixer alla velocità più bassa, lavorare gradualmente nella miscela di farina, quindi l'avena e l'uvetta. L'impasto si sentirà molto rigido. (Puoi preparare l'impasto in anticipo, coprire e conservare in frigorifero per diverse ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Far cadere l'impasto sui fogli biscotti preparati dal cucchiaio colmo, mettendo i biscotti a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere da 12 a 16 minuti (o per il tempo indicato per la tua altitudine nel grafico), o fino a quando i biscotti sono dorati; più a lungo cuociono, più saranno croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Raffreddare i biscotti su una griglia. Se i biscotti sono stati cotti su pergamena o una stuoia di cottura, è sufficiente farlo scorrere fuori il foglio di biscotto sulla gratella per raffreddare. Quando i biscotti sono completamente freschi, conservarli in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Da Pie in the Sky: cottura di successo ad alta quota di di Susan G. Purdy, (C) Maggio 2005 William Morrow Cookbooks, an imprint of Harper
10
Collins Publishers
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving55
Punteggio di salute0
Rivista