Trota affumicata, Creme Fraiche alla Vodka e Patate Croccanti

Trota affumicata, Creme Fraiche alla Vodka e Patate croccanti potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 persone e costa $ 1,62 a porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 4 g di proteine e 48 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede patate color crema, olio di canola, creme fraiche ed erba cipollina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota affumicata, Crème Fraîche e cipolla sottaceto, Latkes di patate con trota affumicata e Creme Fraiche e Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietola dorata.
Istruzione
Cuocere le patate: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettete le patate in una teglia e conditele con olio d'oliva. Salare e mescolare per ricoprire uniformemente le patate. Arrostire per 30-35 minuti, fino a quando le patate saranno morbide.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Mentre le patate sono ancora calde, premile delicatamente su ciascuna con il retro di una padella o il lato di un coltello in modo che si appiattisca fino a circa 3/4 di pollice ma rimanga intatta (va bene se i bordi si rompono un po', perché si romperanno). diventano più croccanti quando fritti).
Scaldare circa 4 pollici di olio di canola in una pentola pesante a fuoco medio. Una volta che l'olio raggiunge i 180°C, friggi le patate schiacciate, in porzioni, per 5-6 minuti, finché non diventano dorate e croccanti.
Scolatele su carta assorbente e aggiustate di sale.
Unisci la crème fraiche e la vodka in una ciotola e sbatti vigorosamente per montare e unire. Condire leggermente con sale. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preparare i condimenti: tagliare con cura i filetti di trota in piccoli bocconcini. Friggere gli scalogni: separare le fette di scalogno ad anelli. Immergere leggermente gli anelli nella farina. In una padella, scaldare 1/2 pollice di olio d'oliva a 350 gradi F. Friggere gli scalogni per 2 o 3 minuti, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale kosher. Per assemblare, posizionare una piccola cucchiaiata di vodka creme fraiche su ogni pezzo di patata e guarnirlo con un pezzo di trota.
Guarnire con i germogli di ravanello, l'erba cipollina e lo scalogno fritto. Condire con fior di sale e irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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