Trota affumicata, Creme Fraiche alla Vodka e Patate Croccanti

Trota affumicata, Creme Fraiche alla Vodka e Patate Croccanti
Trota affumicata, Creme Fraiche alla Vodka e Patate croccanti potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 persone e costa $ 1,62 a porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 4 g di proteine e 48 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede patate color crema, olio di canola, creme fraiche ed erba cipollina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota affumicata, Crème Fraîche e cipolla sottaceto, Latkes di patate con trota affumicata e Creme Fraiche e Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietola dorata.

Istruzione

1
Cuocere le patate: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettete le patate in una teglia e conditele con olio d'oliva. Salare e mescolare per ricoprire uniformemente le patate. Arrostire per 30-35 minuti, fino a quando le patate saranno morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Mentre le patate sono ancora calde, premile delicatamente su ciascuna con il retro di una padella o il lato di un coltello in modo che si appiattisca fino a circa 3/4 di pollice ma rimanga intatta (va bene se i bordi si rompono un po', perché si romperanno). diventano più croccanti quando fritti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Scaldare circa 4 pollici di olio di canola in una pentola pesante a fuoco medio. Una volta che l'olio raggiunge i 180°C, friggi le patate schiacciate, in porzioni, per 5-6 minuti, finché non diventano dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolatele su carta assorbente e aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Unisci la crème fraiche e la vodka in una ciotola e sbatti vigorosamente per montare e unire. Condire leggermente con sale. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Preparare i condimenti: tagliare con cura i filetti di trota in piccoli bocconcini. Friggere gli scalogni: separare le fette di scalogno ad anelli. Immergere leggermente gli anelli nella farina. In una padella, scaldare 1/2 pollice di olio d'oliva a 350 gradi F. Friggere gli scalogni per 2 o 3 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale kosher. Per assemblare, posizionare una piccola cucchiaiata di vodka creme fraiche su ogni pezzo di patata e guarnirlo con un pezzo di trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
TrotaTrota
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Guarnire con i germogli di ravanello, l'erba cipollina e lo scalogno fritto. Condire con fior di sale e irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Germogli Di RavanelloGermogli Di Ravanello
Fleur De SelFleur De Sel
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Fotografie di Yunhee Kim

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon White Star (). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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