Trota affumicata con malto aceto insalata farcito Creamer
Trota affumicata con insalata di aceto di malto farcito Creamer è un antipasto che serve 70. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 87 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova di trota, sale e pepe kosher, aceto di malto e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 56%. Toast di salmone affumicato con sciroppo di aceto di malto, Tartine di patate Ripiene di Panna Acida e Trota Affumicata, e Malto Aceto Pollo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare la friggitrice a 350 gradi F.
2
Preparare il fumatore, usando trucioli di legno, in modo che mantenga una temperatura compresa tra 150 e 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Posizionare i filetti di trota sul fumo rack pelle-lato verso il basso, separandoli da almeno 1/4 di pollice e mettere nel fumatore. Regolare il calore secondo necessità e cuocere fino a quando il pesce è opaco, ha scurito di colore e ha il livello desiderato di sapore di fumo, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Rimuovere la pelle e le ossa, sfaldarsi a pezzi grandi e metterli in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare i fondi fuori dei creamers in modo che si siederanno piatto, e raccogliere la carne centro di ciascuno.
6
Sbattere insieme la maionese, la senape, l'aceto, l'aneto, il rafano e le cipolle in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare un po ' del condimento sopra la trota, mescolando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
8
Aggiungere più rafano e senape, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Friggere le patate in lotti fino a quando non sono dorate e croccanti, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
10
Scolare su un vassoio di carta e condire con sale. Farcite le patate con l'insalata di trote e guarnite con rametti di aneto e uova di trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Trota
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
La trota affumicata funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 67 dollari.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.