Fireside Clam Logs potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 persone. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescataria contiene 132 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, salsa di peperoni, aglio in polvere e parmigiano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Prova Fireside Glogg, Fireside Coffee e Fireside S'Mores per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Appiattire ogni fetta di pane con il mattarello; spalmare con 1 cucchiaio di composto di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Arrotolare in stile gelatina; tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare 1 pollice di distanza su una teglia unta; spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere in forno a 425° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 37 dollari.
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.