Trombe di pizzo Magnolia

Trombe di pizzo Magnolia
Magnolia Trombe pizzo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Trombe di pizzo Magnolia, Trombe di pizzo magnolia con ripieno di crema di formaggio al cioccolato, e Trombe nere saltate con Asparagi e Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia con un foglio. Ungere leggermente la pellicola; mettere da parte (se non si ingrassa la pellicola, i biscotti si attaccheranno e saranno rovinati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
In una casseruola media unire zucchero, burro e sciroppo. Cuocere la miscela a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie; togliere dal fuoco. Mescolare insieme la farina e lo zenzero; aggiungere la miscela secca alla miscela di burro, mescolando bene. Mescolare in crema irlandese, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema IrlandeseCrema Irlandese
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Goccia pastella da cucchiaini arrotondati 3 a 4 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere solo 2 o 3 biscotti alla volta perché è necessario lavorare rapidamente per formare i coni prima che si raffreddino e diventino fragili.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere in forno preriscaldato per 9-10 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato. Capovolgere rapidamente i biscotti su un'altra teglia e avvolgere ogni biscotto attorno al manico unto di un cucchiaio di legno o di un cono di metallo. Quando il biscotto è impostato, far scorrere il biscotto fuori cucchiaio o cono; raffreddare su una gratella. Riempire i biscotti con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Mettere i biscotti non riempiti in un unico strato in un contenitore ermetico; coprire. Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 3 giorni o congelare i biscotti non riempiti per un massimo di 3 mesi. Scongelare i biscotti e riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
2
* Se cookie diventa troppo fragile a rotolare, eseguire di nuovo in forno per un minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Crema insieme accorciamento e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
4
Aggiungere lo zucchero e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere l'albume e la vaniglia; battere accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
6
Aggiungere il latte caldo, 1 cucchiaio alla volta e battere fino a ottenere una crema. Mettere in tubo di pasticceria con punta a stella e riempire i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti19 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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