Trombe di pizzo Magnolia
Magnolia Trombe pizzo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Trombe di pizzo Magnolia, Trombe di pizzo magnolia con ripieno di crema di formaggio al cioccolato, e Trombe nere saltate con Asparagi e Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una teglia con un foglio. Ungere leggermente la pellicola; mettere da parte (se non si ingrassa la pellicola, i biscotti si attaccheranno e saranno rovinati).
In una casseruola media unire zucchero, burro e sciroppo. Cuocere la miscela a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie; togliere dal fuoco. Mescolare insieme la farina e lo zenzero; aggiungere la miscela secca alla miscela di burro, mescolando bene. Mescolare in crema irlandese, se lo si desidera.
Goccia pastella da cucchiaini arrotondati 3 a 4 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere solo 2 o 3 biscotti alla volta perché è necessario lavorare rapidamente per formare i coni prima che si raffreddino e diventino fragili.*
Cuocere in forno preriscaldato per 9-10 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato. Capovolgere rapidamente i biscotti su un'altra teglia e avvolgere ogni biscotto attorno al manico unto di un cucchiaio di legno o di un cono di metallo. Quando il biscotto è impostato, far scorrere il biscotto fuori cucchiaio o cono; raffreddare su una gratella. Riempire i biscotti con il ripieno.
Mettere i biscotti non riempiti in un unico strato in un contenitore ermetico; coprire. Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 3 giorni o congelare i biscotti non riempiti per un massimo di 3 mesi. Scongelare i biscotti e riempire.
* Se cookie diventa troppo fragile a rotolare, eseguire di nuovo in forno per un minuto per ammorbidire.
Crema insieme accorciamento e burro.
Aggiungere lo zucchero e battere bene.
Aggiungere l'albume e la vaniglia; battere accuratamente.
Aggiungere il latte caldo, 1 cucchiaio alla volta e battere fino a ottenere una crema. Mettere in tubo di pasticceria con punta a stella e riempire i biscotti.