Trix™ Torta di cereali Pops

Trix™ Torta di cereali Pops
Trix ™ Cereali Cake Pops potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 267 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cake mix, cereali, betty rich & cremoso glassa alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Betty Crocker ha 252 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Trix® Torta di cereali Pops, Torta Crunch ai cereali Trix® , e Torta gelato Trix per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
In una grande ciotola, sbriciolare la torta; mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è abbastanza solido da modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili ResistentiSacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili Resistenti
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Roll miscela torta in 48 (1 1/2-inch) palle; posto sulla teglia. Congelare da 1 a 2 ore o fino a quando non si ferma. Nel frattempo, schiacciare grossolanamente i cereali. Linea biscotto foglio con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Demarara O Zucchero Di Canna ChiaroDemarara O Zucchero Di Canna Chiaro
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
4
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde 12 oz del rivestimento caramelle scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Rimuovere un terzo delle palline dal congelatore. Utilizzando 2 forchette, immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Polpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A PiacerePolpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A Piacere
6
Posto su carta cerata foderato biscotto foglio. Cospargere immediatamente con cereali schiacciati. Sciogliere rimanente rivestimento caramelle in lotti 12-oz; immergere le palline rimanenti e cospargere con cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Demarara O Zucchero Di Canna ChiaroDemarara O Zucchero Di Canna Chiaro
Polpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A PiacerePolpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A Piacere
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
7
Mettere in frigorifero.
8
Per servire, inserire con cura i bastoncini nelle palline della torta. Conservare eventuali palline di torta rimanenti in un contenitore ermetico in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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