Trix™ Torta di cereali Pops
Trix ™ Cereali Cake Pops potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 267 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cake mix, cereali, betty rich & cremoso glassa alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Betty Crocker ha 252 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Trix® Torta di cereali Pops, Torta Crunch ai cereali Trix® , e Torta gelato Trix per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, sbriciolare la torta; mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è abbastanza solido da modellare.
Roll miscela torta in 48 (1 1/2-inch) palle; posto sulla teglia. Congelare da 1 a 2 ore o fino a quando non si ferma. Nel frattempo, schiacciare grossolanamente i cereali. Linea biscotto foglio con carta cerata.
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde 12 oz del rivestimento caramelle scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio.
Rimuovere un terzo delle palline dal congelatore. Utilizzando 2 forchette, immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento.
Posto su carta cerata foderato biscotto foglio. Cospargere immediatamente con cereali schiacciati. Sciogliere rimanente rivestimento caramelle in lotti 12-oz; immergere le palline rimanenti e cospargere con cereali.
Per servire, inserire con cura i bastoncini nelle palline della torta. Conservare eventuali palline di torta rimanenti in un contenitore ermetico in frigorifero.