Triplo Cioccolato Brownies

Triplo Cioccolato Brownies
Brownies Triple-cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 311 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, la glassa al cioccolato ricca e cremosa, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), Triplo Brownies al cioccolato, e Triplo Brownies al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento. In una casseruola da 1 litro, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità 5 minuti. A bassa velocità, battere in miscela di cioccolato. Sbattere la farina solo fino a quando non si amalgama. Mescolare in noci e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 40 a 45 minuti o solo fino a quando i brownies cominciano a tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Spalmare con glassa al cioccolato. Per i brownies regolari, tagliare in 6 righe per 4 righe; per i brownies di dimensioni mega, tagliare in 3 righe per 3 righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista