Triplo Biscotto al cioccolato
La ricetta Triple Chocolate Brownie Cookies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo dolce ha 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 75 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato triplo, Triplo Biscotto al cioccolato, e Biscotti al cioccolato triplo.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande ciotola di miscelazione a microonde.
Aggiungere il cioccolato al burro caldo e mescolare bene. Microonde per altri 30 secondi e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Lasciare raffreddare la miscela per circa 5 minuti.Sbattere lo zucchero nella miscela di cioccolato fuso. Con un miscelatore elettrico a medio, sbattere le uova una per una.
Aggiungere la vaniglia, aumentare la velocità del mixer ad alta e battere per circa un minuto e mezzo. Pastella sarà fluff e apparire più chiaro a colori.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale insieme in una ciotola separata. A mano, mescolare nella pastella fino a quando incorporato. Mescolare in circa ¾ tazza di gocce di cioccolato (è possibile utilizzare meno se volete). Raffreddare la pastella per un'ora o più o fino a quando non è abbastanza solida da formare tumuli abbastanza robusti.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea fogli con carta pergamena. Raccogli i grandi tumuli di due cucchiai e disporli su fogli di biscotti a pochi centimetri di distanza.
Cuocere un foglio alla volta per 8-10 minuti. I biscotti dovrebbero essere ancora un po ' lucidi quando li togli, ma cotti. Il mio ha preso 10 minuti.
Lasciare raffreddare su fogli di biscotti per alcuni minuti quindi trasferire al raffreddamento racks.To fare glassa, sciogliere le gocce di cioccolato e burro insieme nel forno a microonde o in una ciotola di metallo impostato su acqua calda.
Versare il cioccolato sopra i biscotti o se è troppo spesso per piovigginare, trasferirlo in un sacchetto congelatore, tagliare l'angolo e strizzarlo sopra i biscotti.