Triplicare i biscotti allo zenzero
Triplicare i biscotti allo zenzero richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 101 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 207 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, radice di zenzero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Tripli biscotti allo zenzero, Biscotti allo zenzero triplo, e Biscotti allo zenzero triplo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la melassa.
Unire la farina, lo zenzero macinato, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di melassa usando un cucchiaio di legno.
Mescolare i gingers freschi e cristallizzati. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Forma la pasta in palline da 1 pollice e posiziona circa 2 pollici di distanza sulla teglia non ingrassata.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera. Raffreddare su cremagliere.