Tripli cursori di maiale

Tripli cursori di maiale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Triple cursori di maiale una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 260 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo scalogno, il formaggio pepper jack, la lattuga a foglia riccia e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 266 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori tripli, Cursori di maiale BLT, e Cursori della pancia di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia piatta a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3
In una ciotola media, mescolare la carne di maiale macinata, salsiccia, formaggio, scalogno, aglio, sale e pepe, a piacere. Formare la miscela di carne in piccole polpette di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere gli hamburger per 3-4 minuti su ogni lato.
5
Rimuoverli dalla padella e servire su rotoli divisi con una mezza fetta di pancetta, lattuga, pomodoro e maionese alla paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a servire, permettendo ai sapori di fondersi. Può essere fatto un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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