Tripla minaccia Biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tripla minaccia Chocolate Chip Cookies una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, gocce di cioccolato semidolce, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato tripla minaccia, Biscotti al cioccolato tripla minaccia, e Cookie di Brownie tripla minaccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire i fogli di biscotti con carta pergamena.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mettere da parte.
Sciogliere il cioccolato non zuccherato, il cioccolato agrodolce tritato e il burro a bagnomaria a fuoco basso, mescolando continuamente.
Con un mixer a mano sbattere insieme le uova, lo zucchero e la vaniglia a velocità medio-alta fino a quando la luce nella consistenza e di spessore, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la miscela di cioccolato e frullare accuratamente.
Girare il mixer a bassa velocità, mescolare gli ingredienti secchi fino a quando appena combinati.
Mescolare le noci pecan e le gocce di cioccolato fino a quando non sono amalgamate.
Riempire un 1/4 tazza di gelato scoop con la pasta, livellarlo, e far cadere la pasta su una teglia preparata, lasciando 3 pollici tra i biscotti.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono incrinati in cima, circa 14 minuti. Raffreddare su cremagliere