4-Bacche di grano e Yogurt
4-Bacche di grano e yogurt richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 86 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Funziona bene come una colazione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli bacche, succo d'arancia, yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Quattro bacche di grano e yogurt, Yogurt al miele e Frutti di bosco misti con Waffle integrali, e Impertinente pomodoro Uova in camicia con cavolo e bacche di grano da ' Mattina di grano intero.
Istruzione
In una padella piccola salsa unire il succo e il Medley multi-grano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco e raffreddare. Mescolare in bacche, cannella e yogurt.