Triglia rossa avvolta in carta

Triglia rossa avvolta in carta
La triglia rossa avvolta in carta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 536 calorie, 44g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Triglia rossa avvolta in carta, Carta avvolto anniversario Salmone, e Torte avvolte in carta Pandan sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: carta pergamena
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
Mettere il pesce in un unico strato nella teglia o in una casseruola non reattiva. In una piccola ciotola, unire il succo di limone, l'aglio, 1/4 tazza di olio d'oliva, le foglie di alloro e pepe e frullare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la marinata sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore, girando il pesce una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare 4 fogli di carta pergamena che sono abbastanza grandi da contenere un singolo pesce con un margine di pochi pollici quando piegato a metà. Piegare ciascuno trasversalmente a metà per segnare il centro, quindi aprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Spennellare ogni foglio con 1 cucchiaio di olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Rimuovere il pesce dalla marinata e posizionare 1 su 1 lato di ogni pezzo di carta. Condire con sale e pepe e cospargere con le olive. Piegare la carta sopra per racchiudere il pesce e poi piegare i bordi su tutto intorno, facendo un paio o tripla piega per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
OlivaOliva
PescePesce
8
Posizionare i pacchetti su 1 o 2 teglie e cuocere per 10 minuti, o fino a quando soffiato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Trasferire ai piatti da portata. Tagliare la parte superiore di ogni confezione aperta con un coltello affilato e servire immediatamente, con i spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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