Triglia rossa avvolta in carta
La triglia rossa avvolta in carta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 536 calorie, 44g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Triglia rossa avvolta in carta, Carta avvolto anniversario Salmone, e Torte avvolte in carta Pandan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Attrezzatura speciale: carta pergamena
Mettere il pesce in un unico strato nella teglia o in una casseruola non reattiva. In una piccola ciotola, unire il succo di limone, l'aglio, 1/4 tazza di olio d'oliva, le foglie di alloro e pepe e frullare per emulsionare.
Versare la marinata sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore, girando il pesce una volta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare 4 fogli di carta pergamena che sono abbastanza grandi da contenere un singolo pesce con un margine di pochi pollici quando piegato a metà. Piegare ciascuno trasversalmente a metà per segnare il centro, quindi aprire.
Spennellare ogni foglio con 1 cucchiaio di olio d'oliva rimanente.
Rimuovere il pesce dalla marinata e posizionare 1 su 1 lato di ogni pezzo di carta. Condire con sale e pepe e cospargere con le olive. Piegare la carta sopra per racchiudere il pesce e poi piegare i bordi su tutto intorno, facendo un paio o tripla piega per sigillare.
Posizionare i pacchetti su 1 o 2 teglie e cuocere per 10 minuti, o fino a quando soffiato.
Trasferire ai piatti da portata. Tagliare la parte superiore di ogni confezione aperta con un coltello affilato e servire immediatamente, con i spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.