Triangoli di Tofu Teriyaki
Teriyaki Tofu Triangoli potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 134 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il tofu extra-sodo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triangoli di tofu in crosta di arachidi, Triangoli di Tofu con salsa di cipolla piccante, e Triangoli di Tofu in salsa cremosa di noci con scalogno per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti per la marinata in una piccola ciotola e mescolare insieme.
Tagliare il tofu a fette spesse 1/2 pollici. Tamponare bene tra strofinacci puliti o diversi strati di asciugamani di carta, quindi tagliare ogni fetta attraverso lo spessore di nuovo per fare fette di 1/4 di pollice di spessore. Blot brevemente di nuovo.
Tagliare ogni fetta in 2 quadrati, quindi ogni quadrato sulla diagonale in 2 triangoli.
Mettere in una padella poco profonda e condire con la marinata. Girare delicatamente i pezzi di tofu in modo che entrambi i lati siano rivestiti con la marinata.
Lasciate riposare per 10 minuti o giù di lì.
Scaldare un'ampia padella antiaderente.
Trasferire il tofu e la marinata nella padella. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando delicatamente e frequentemente, fino a quando il tofu è ben rosolato sulla maggior parte dei lati.
Scallions dispersione sopra il tofu, se lo si desidera, e servire in una sola volta.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dal libro di cucina per famiglie vegetariane di Nava Atlas. Copyright (c) 2004 di Nava Atlas. Pubblicato da Broadway Books.Nava Atlas è l'autore di nove libri di cucina, tra cui il Vegetarian Family Cookbook, Il Vegetarian 5-Ingredient Gourmet e le zuppe vegetariane per tutte le stagioni. Vive nella regione della Hudson Valley di New York con suo marito e due figli adolescenti (tutti vegani).