Tri-punta strofinare

Tri-punta strofinare
Tri-Tip Rub è un senza glutine, senza latticini, e primal marinare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Una miscela di aglio in polvere, pepe macinato, tri tip arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
In una ciotola media, unire l'aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare insieme e rivestire entrambi i lati della punta tri.
4
Sear entrambi i lati sulla griglia calda poi cuocere 20-25 minuti o fino a quando il centro è rosa chiaro. Taglia ad angolo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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