Tri-Colore Orzo
Tri - Colore Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 472 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai rucola, ricotta salata, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata Tri Colore, Pollo Tri-colore, e Insalata Tri Colore con Finocchietto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta e mettere la pasta su una grande teglia.
Condire la pasta con 3 cucchiai di olio d'oliva, mescolare, stendere e mettere da parte per raffreddare.
Una volta che l'orzo è fresco, trasferire in una grande ciotola da portata.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente per combinare.