Traybake di pollo sbriciolato al cocco tailandese
Thai cocco crumbed traybake pollo potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Per $3.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 504 calorie, 55 g di proteine, e 14g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 435 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pangrattato, pasta di curry tailandese, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Ricette simili includono Spiedini di pollo al cocco tailandese con riso al cocco, Pecorino Pollo sbriciolato su insalata, e Zesty Formaggio Pollo sbriciolato.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
In una teglia grande e poco profonda, gettare la zucca e la melanzana nell'olio, quindi condire e distribuire in un unico strato. Arrosto per 30 minuti, girando una volta.
Su un piatto, mescolare la noce di cocco e il pangrattato con un po ' di condimento. Immergere i petti di pollo nell'uovo, quindi premere le briciole per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Gettare i pomodori e la pasta di curry con la verdura arrostita e dare a tutto un buon movimento. Nestle i petti di pollo nel veg e pop di nuovo in forno per un ulteriore 25-30 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso, scuotendo la padella una o due volte.
Cospargere il coriandolo e servire con spicchi di lime per spremere sopra.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.