Tradizionale Sukiyaki (manzo giapponese piatto caldo)

Tradizionale Sukiyaki (manzo giapponese piatto caldo)
La ricetta tradizionale Sukiyaki (manzo giapponese piatto caldo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 816 calorie, 62g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $9.04 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 225 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere controfiletto di manzo, dashi, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sukiyaki (piatto caldo di manzo giapponese), Piatto caldo giapponese di manzo e verdure (Sukiyaki), e Manzo Sukiyaki Piatto caldo-Harris Salat giapponese pentole calde Libro di cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Portare mirin, sake, dashi e zucchero a fuoco lento e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
2
Togliere dal fuoco e riserva.
3
Disporre il manzo e il tofu su piatti separati (o piatti piani) coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Disporre funghi, cipolla, scalogno e bok choy su un piatto da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bok ChoyBok Choy
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Risciacquare il riso in un colino a maglia fine fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Mettere in una piccola pentola e coprire con 2 tazze di acqua, portare a fuoco lento poi girare a fuoco basso e coprire con coperchio aderente. Vapore fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Impostare bruciatore butano o piastra elettrica, e con attenzione accendere.
7
Mettere un fondo spesso, padella basso lato sopra il bruciatore e versare in miscela di salsa. Portare a un sobbollire
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Dividere il riso tra 4 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Posizionare piatti di ingredienti intorno bruciatore e cuocere come si mangia trasferendo al brodo bollente e cottura a cottura desiderata. Se lo si desidera, rompere l'uovo in una ciotola separata, battere e utilizzare per immergere gli ingredienti caldi al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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