Tostato Lime-Coriandolo Occhio di arrosto rotondo
Tostato Lime-Cilantro Eye of Round Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 185 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai contorni: rametti di coriandolo, pepe jalapeño, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema, Salmone arrosto con Lime e Coriandolo, e Cavolfiore arrostito con cumino, coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 8 ingredienti in un robot da cucina fino a formare una pasta spessa, fermandosi a raschiare i lati.
Fare 3 a 4 (1 pollice) tagli in ogni lato di arrosto con un coltello affilato. Riempire ogni taglio con circa 1 cucchiaino di pasta.
Spalmare la pasta rimanente sulla carne di manzo. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente; raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore. Scartare l'arrosto; mettere in una padella da 13 x 9 pollici.
Cuocere, coperto, a 325 per 3 ore e 15 minuti o fino a quando brandelli di carne e un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 18
(La carne non sarà brandello al di sotto di questa temperatura.)
Lasciare riposare 10 minuti prima di triturare o tagliare.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con tortillas di mais, panna acida, Pico de Gallo e cipolle di agrumi, se lo si desidera.