Tostadas di fagioli neri e mais
Tostadas di fagioli neri e mais potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1448 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, mais intero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Tostadas di zucchine, fagioli neri e mais, Tostadas di mais, avocado e fagioli neri, e Tostadas di mais, pomodoro e fagioli neri con cremoso coriandolo Dressin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire le tortillas con spray da cucina; mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante, girando dopo 7 minuti.
Mentre le tortillas cuociono, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata. Mescolare i fagioli e i successivi 7 ingredienti. Cuocere 2 minuti.
Posizionare le tortillas sui piatti.Top ogni tortilla con circa 1/2 miscela tazza di fagioli, 1/4 tazza di lattuga, 2 cucchiai di salsa, 1 cucchiaio di panna acida, circa 2 cucchiai di formaggio, e 1 cucchiaino di coriandolo.