Tortoni di Ciliegie

Tortoni di Ciliegie
Tortoni ciliegia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 197 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere mandorle, zucchero, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tortoni di Ciliegie, Tortoni di Natale, e Tortoni al Cioccolato.

Istruzione

1
Unire 1/3 di tazza di zucchero, amaretto e ciliegie in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 10 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e le ciliegie sono morbide, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. Mescolare la miscela di amido di mais in miscela di ciliegie; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di ciliegie in una ciotola; coprire e raffreddare 1 ora. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando la miscela di ciliegie e il succo. Coprire e raffreddare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mettere le mandorle e le cialde in un robot da cucina; lavorare fino a macinare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Unire il restante 1/3 di tazza di zucchero, la crema di tartaro, il sale e gli albumi nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando un termometro registra 160 (circa 6 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco. Battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio montata topping in una grande ciotola. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume in topping montata; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare 1/2 tazza di miscela di mandorle in miscela di albume; piegare delicatamente in miscela di ciliegia tesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Rivestire una teglia con carta da forno; posizionare 10 stampi ad anello (3 pollici) su pergamena. Spoon 1/2 tazza di miscela di albume in ogni stampo; cospargere il restante miscela di mandorle in modo uniforme sopra le cime. Coprire liberamente con pellicola trasparente; congelare 4 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente. Eseguire un coltello intorno al bordo esterno; rimuovere dagli stampi.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Servire i tortonis con il succo di ciliegia riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
9
Nota del vino: Quando si abbina un vino con dessert, come i tortoni di ciliegie, un vino secco o leggermente dolce reggerà dove un vino secco viene rapidamente sopraffatto. Alice Bianco Lexia 2007 (Alice
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
VinoVino
10
è divertente e fruttato con grandi aromi di miele, fiori e pesche. Il vino ha un bel po ' di dolcezza che funziona bene con i dessert fruttati, mentre il finale croccante lo mantiene luminoso e rinfrescante piuttosto che stucchevole. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
MieleMiele
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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