Tortoni di Ciliegie
Tortoni ciliegia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 197 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere mandorle, zucchero, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tortoni di Ciliegie, Tortoni di Natale, e Tortoni al Cioccolato.
Istruzione
Unire 1/3 di tazza di zucchero, amaretto e ciliegie in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 10 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e le ciliegie sono morbide, mescolando di tanto in tanto.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. Mescolare la miscela di amido di mais in miscela di ciliegie; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di ciliegie in una ciotola; coprire e raffreddare 1 ora. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando la miscela di ciliegie e il succo. Coprire e raffreddare il succo.
Mettere le mandorle e le cialde in un robot da cucina; lavorare fino a macinare grossolanamente.
Unire il restante 1/3 di tazza di zucchero, la crema di tartaro, il sale e gli albumi nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando un termometro registra 160 (circa 6 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco. Battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio montata topping in una grande ciotola. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume in topping montata; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare 1/2 tazza di miscela di mandorle in miscela di albume; piegare delicatamente in miscela di ciliegia tesa.
Rivestire una teglia con carta da forno; posizionare 10 stampi ad anello (3 pollici) su pergamena. Spoon 1/2 tazza di miscela di albume in ogni stampo; cospargere il restante miscela di mandorle in modo uniforme sopra le cime. Coprire liberamente con pellicola trasparente; congelare 4 ore o fino a quando set.
Lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente. Eseguire un coltello intorno al bordo esterno; rimuovere dagli stampi.
Servire i tortonis con il succo di ciliegia riservato.
Nota del vino: Quando si abbina un vino con dessert, come i tortoni di ciliegie, un vino secco o leggermente dolce reggerà dove un vino secco viene rapidamente sopraffatto. Alice Bianco Lexia 2007 (Alice
è divertente e fruttato con grandi aromi di miele, fiori e pesche. Il vino ha un bel po ' di dolcezza che funziona bene con i dessert fruttati, mentre il finale croccante lo mantiene luminoso e rinfrescante piuttosto che stucchevole. Jeffery Lindenmuth