Tortoni alla Crema Irlandese
Tortoni crema irlandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 199 calorie. Una miscela di biscotti al panino al cioccolato ripieni di crema, cioccolato semidolce, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Tortoni di Natale, Tortoni di Ciliegie, e Tortoni di Ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Linea 12 (3") tazze della focaccina con le fodere della focaccina della stagnola.
Cospargere 1 cucchiaio di briciole di biscotti nella parte inferiore di ogni fodera; premere leggermente.
Unire acqua bollente e granuli di caffè, mescolando fino a quando i granuli di caffè si dissolvono.
Aggiungere 1 cucchiaio di cioccolato grattugiato, mescolando bene. Mescolare il liquore e lasciare raffreddare completamente.
Battere la panna da montare ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso; aggiungere lo zucchero, battendo fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente nella miscela di liquore. Cucchiaio in modo uniforme in fodere muffin. Coprire; congelare fino alla ditta.
Togliere dal freezer e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di cioccolato grattugiato.