Tortino di Tacchino
Turchia Potpie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di turco o, spicchi d'aglio, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Tortino di Tacchino, Tortino di Tacchino, e Tortino di Tacchino.
Istruzione
Lavare bene il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, agitandolo, quindi sollevare e scolare bene.
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti di riserva in una casseruola da 4 a 5 litri, schiumando la schiuma, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, fino a ridurre a circa 4 tazze, circa 1 1/4 ore.
Versare il brodo attraverso un grande setaccio in una ciotola.
Trasferire il tacchino su un tagliere per raffreddare. Eliminare i solidi rimanenti.
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, tritare grossolanamente dall'osso, scartare la pelle e mettere da parte.
Mescolare insieme farina, farina di mais, burro e sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a farina grossolana con alcuni grumi di burro grosso modo pisello.
Irrorare uniformemente con 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino a quando incorporato.
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro, o pasticceria sarà dura.)
Girare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 2 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 3 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, le carote e il sedano, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere funghi, patate e aglio e soffriggere, mescolando, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in tacchino, piselli e timo.
Trasferire il riempimento su una teglia da 3 a 31/2 litri in vetro o ceramica.
Riscaldare il brodo in una casseruola da 2 a 3 quarti a fuoco moderato.
Trasferire circa 1/2 tazza di brodo caldo in una piccola ciotola e frullare in farina, sale e pepe fino a che liscio.
Sbattere il composto di farina nel brodo rimanente e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Versare la salsa sopra il riempimento in piatto.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere la pasta in un ovale di circa 10 per 7 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi posizionare sopra il ripieno e tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo del piatto.
Spennellare con l'albume, quindi cuocere fino a riempire le bolle e la crosta è dorata, circa 30 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
* Le scorte possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte.* L'impasto può raffreddare fino a 1 giorno.
Ogni porzione contiene circa 552 calorie e 19 grammi di grassi.