Tortino di biscotti di tacchino
Turkey Biscuit Potpie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 279 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, pepe, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Potpie di tacchino con crosta di biscotti Cheddar, Pollo Biscotto Potpie, e Goccia Biscotto Pollo Potpie per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, cuocere la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere le patate, le carote, i fagioli e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Unire la farina e la zuppa di funghi; mescolare in miscela di verdure.
Aggiungere il tacchino e condimenti.
Trasferimento a un 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e l'origano.
Tagliare il burro fino a distribuirlo uniformemente. Mescolare il latte. Far cadere la pastella in sei tumuli sulla miscela di tacchino caldo.
Cuocere, scoperto,a 400° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di biscotti esce pulito e biscotti sono dorati.