Capesante Piccata con Spinaci Saltati

Capesante Piccata con Spinaci Saltati
Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, vermouth, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante Piccata, Capesante Piccatan su capelli d'angelo, e Piccata di Passera con Spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Cospargere di sale e pepe appena macinato sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
CapesanteCapesante
SaleSale
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere capesante; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Ridurre il calore a medio.
7
Aggiungere l'aglio tritato in padella; cuocere 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere vermouth, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere prezzemolo, succo di limone fresco, burro e capperi, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CapperoCappero
11
Versare la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 30 secondi o fino a quando gli spinaci quasi appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
14
Condire con salsa sopra capesante; servire con spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista