Salmerino artico in camicia con maionese al basilico e dragoncello

Salmerino artico in camicia con maionese al basilico e dragoncello
Salmerino artico in camicia con basilico-dragoncello maionese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $5.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, sale marino traballante, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Salmerino artico in camicia con maionese al basilico e dragoncello, Panini al salmerino artico con Slaw al limone e dragoncello, e Salmerino alla griglia con salsa di basilico e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i tuorli d'uovo, il succo di limone e la polvere di senape in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere il basilico e 1/4 di tazza di dragoncello. Con la macchina in funzione, irrorare in 3/4 tazza di olio; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire la maionese in una piccola ciotola, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire rametti di dragoncello, aglio, 2 cucchiai di sale kosher e 6 tazze di acqua in una grande padella profonda con coperchio e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
EstragoneEstragone
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pesce, coprire e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciate riposare fino a quando il pesce è solo opaco al centro, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Nel frattempo, cuocere gli asparagi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti; scolare
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Servire il pesce con gli asparagi; condire con la maionese, condire con un po ' di olio e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AsparagoAsparago
Sale MarinoSale Marino
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
FAI AVANTI: la maionese può essere fatta 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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