Tortini di salsiccia di maiale fresca
Polpette di salsiccia di maiale fresco è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 79 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, pepe, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tortini di salsiccia di agnello con menta fresca, feta e aglio, Tortini di salsiccia di maiale, e Tortini di salsiccia di maiale con cavolo brasato e mele per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 8 ingredienti in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere carne di maiale macinata; processo fino a quando la miscela inizia a formare una palla. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Forma salsiccia in 20 (3 x 1/4") polpette. Cuocere in più lotti in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 minuti per lato o fino a quando leggermente rosolato e un termometro inserito nei registri porzione più spessa 16
Tenere in caldo fino al momento di servire.
Tortini di salsiccia di tacchino: puoi fare questa ricetta usando 1 1/2 libbre di tacchino macinato (carne bianca e scura). Seguire la procedura di cui sopra, tranne la miscela di tacchino macinato con condimenti a mano invece di utilizzare un processore. Ciò impedirà al tacchino di diventare troppo finemente macinato.