Tortini di menta piperita cremosi e sognanti

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tortini cremosi menta piperita sognante una prova. Questa ricetta serve 22. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 62 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, latte di mandorle, olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortini cremosi alla menta, Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, e Cavolo cremoso e sognante per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli anacardi in una ciotola e coprire con acqua.
Lasciare in ammollo durante la notte, o per almeno 2-3 ore. Se il frullatore non è grande a mescolare le cose lisce, suggerisco di ammollo durante la notte per i migliori risultati.
Scolare e sciacquare gli anacardi dopo l'immersione.
Aggiungere gli anacardi, l'olio di cocco fuso, l'agave, il latte e l'estratto di menta piperita in un frullatore ad alta velocità. Frullare alla massima velocità fino a completa lisciatura. Questo può richiedere un paio di minuti.Foderare una teglia con carta pergamena e afferrare mini fodere cupcake / caramelle.
Aggiungere un mezzo cucchiaio di ripieno in ogni fodera.
Mettere sulla teglia. Ripeti fino a quando non hai più alcun riempimento (dovresti ottenere circa 22-25). Congelare, scoperto, per 20-35 minuti, o fino a quando non si ferma al tatto.Dopo il congelamento, rapidamente pop le polpette fuori le fodere cupcake e impostare ciascuno sulla parte superiore della loro rispettiva fodera. Tornare al congelatore per 10 minuti per rassodare ancora di più.Nel frattempo, sciogliere il cioccolato e l'olio di cocco in una piccola pentola a fuoco basso. Quando la metà delle patatine si è sciolta, toglierla dal fuoco e mescolare fino a quando tutte le patatine sono sciolte. Lasciare raffreddare leggermente il cioccolato per qualche minuto prima di inzuppare le polpette.
Rimuovere le polpette dal congelatore e immergerle nel cioccolato fuso con una forchetta. Toccare il lato per scrollarsi di dosso il cioccolato in eccesso e posto su carta pergamena. Fai questo passo il più rapidamente possibile in modo che le polpette non si sciolgano. Aggiornamento: Alcuni di voi stanno avendo problemi con l'ispessimento del cioccolato mentre fate questo passaggio. Se ciò accade, suggerisco di riscaldare nuovamente il cioccolato a fuoco basso per diluirlo di nuovo. Le polpette di menta piperita freddo sono probabilmente causando ad addensarsi con il tempo. Un'altra opzione è quella di piovigginare il cioccolato sopra le polpette.Restituire le polpette al congelatore fino a quando non sono impostate, per circa 10 minuti, fino a quando il rivestimento di cioccolato è fermo. Conservare polpette avanzi nel congelatore / frigorifero fino al momento di godere!