Tortine di mele
Tortine di mele richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per 86 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di zucchero superfine, mele, limonata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tortine di mele, Tortine di mele, e Tortine di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare la pasta sfoglia in 12 quadrati di dimensioni uguali e disporli su una teglia da forno.
Immergere le fette di mela nella limonata e posizionarle diagonalmente su ogni quadrato di pasta sfoglia; in alto con 1 burro pat.
Cospargere di zucchero superfine su ogni quadrato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi del tortino sono dorati, circa 12 minuti.
Portare la marmellata di albicocche a bollire una casseruola; cuocere e mescolare fino a quando la marmellata è diluita, da 1 a 2 minuti.
Spennellare la marmellata su tortine calde; cospargere ciascuna con cristalli di zucchero.