Tortine di cheesecake al cioccolato e caffè
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tartlets cioccolato-caffè Cheesecake una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 36 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gusci di pasticceria mini-phyllo, crema di formaggio, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Tortine di formaggio al cioccolato e caramello, Cheesecake al cioccolato e caffè, e Cheesecake al cioccolato e caffè con salsa Moka.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere a 350, mescolando di tanto in tanto, 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Mettere gusci di pasta scongelati su una teglia e cuocere a 350 per 3-5 minuti o fino a quando croccante.
Mescolare insieme 1 cucchiaio. crema e 1/2 cucchiaino. espresso in polvere in un piccolo forno a microonde-sicuro ramekin o tazza. Microonde ad ALTA 10 secondi; mescolare fino a quando l'espresso è sciolto.
Sbattere la crema di formaggio e gli zuccheri a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di caffè espresso e battere 30 secondi o fino a quando cremoso e leggero. Spoon 1 cucchiaino da tè arrotondato in ogni guscio di phyllo.
Cioccolato a microonde e restante 1 cucchiaio. crema in un piccolo forno a microonde sicuro ramekin o tazza ad ALTA 20 secondi, mescolando dopo 10 secondi e alla fine fino a che liscio. Cucchiaio 1/4 cucchiaino. miscela di cioccolato su ogni crostata. Top immediatamente con mandorle. Coprire e raffreddare 2 ore o fino a 24 ore.