Tortine cremose di funghi
Tortine di funghi cremosi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 27. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i panini per la cena a mezzaluna, il prezzemolo, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tartellette di funghi Parmigiano, Tortine di funghi Porcini, e Tortine di funghi capovolte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile e parmigiano; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando il formaggio cremoso non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Srotolare l'impasto in 2 rettangoli lunghi; premere saldamente le perforazioni e le cuciture per sigillare.
Tagliare ogni rettangolo in 12 quadrati.
Posizionare 1 quadrato in ciascuna delle 24 tazze mini muffin con angoli di quadrati che si estendono su cerchi di tazze. Premere saldamente la pasta sul fondo e sul lato superiore di ogni tazza. Cucchiaio circa 1-1 / 2 cucchiaini. miscela di funghi in ogni tazza.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a doratura.
Cospargere di prezzemolo. Raffreddare in padella 5 min. prima di servire.