Tortine al cioccolato

Tortine al cioccolato
Tortine al cioccolato è un antipasto che serve 5. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 782 calorie. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, cioccolato semidolce, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Tortine di pere al cioccolato, Tortine di pera e cioccolato, e Tartellette al Tartufo al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 5 tortiere
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 5 (4 1/2 pollici) tortine con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Dividere l'impasto per biscotti in 5 palline di dimensioni uguali. Premere ogni palla di pasta nelle teglie tortino; assicurandosi che copre i lati e fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Mettere le padelle su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare completamente. Abbassare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere la panna in una piccola casseruola a fuoco basso. Portare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare la crema calda sul cioccolato. Mescolare o frullare il cioccolato e la panna fino a che liscio e sciolto. Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Sbattere l'uovo sbattuto. Mestolo il ripieno nei gusci crostata raffreddati e cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la superficie è lucida, circa 15 to18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Togliere le tortine dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Limone GommosoLimone Gommoso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Tartlet funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute3
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