Insalata di patate con olive, pomodori e capperi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 322 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai olive oleate, olio d'oliva, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con Olive, Capperi e Parmigiano, Insalata di patate con Capperi, Olive Kalamatan e Cuori di carciofo, e Fettuccine con Pomodori, Capperi e Olive.
Istruzione
1
Cuocere le patate in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
2
Scolare; fresco. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi da 1 pollice e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'olio; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Aggiungere cetriolo, pomodori, cipolla, olive, basilico e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Pomodoro
Cappero
Oliva
Basilico
Cipolla
5
Sbattere l'aceto e l'origano in una ciotola; mescolare in insalata. Condire con sale e pepe.