Tortilla di aglio e cipolla

Tortilla di aglio e cipolla
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, maionese, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di tortilla alla cipolla all'aglio, Pila di tortilla di aglio e cipolla, e Tortilla di patate e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'aglio arrostito: Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori le teste di aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Posizionare le teste su un grosso pezzo di carta stagnola e condire con l'olio d'oliva. Avvolgere strettamente la pellicola; posizionare il pacchetto in una piccola teglia. Arrostire fino a quando l'aglio è morbido e leggermente dorato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Unire l'olio di colza e le cipolle in una grande padella a fuoco medio. Cuocere per 5 minuti, mescolando (non troppo marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il burro e lo zucchero; cuocere, mescolando per caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Una volta raffreddato, mescolare le cipolle con il parmigiano, maionese e coriandolo in una ciotola. Spremere l'aglio arrostito dalle loro bucce e mescolare nella miscela di cipolla. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mettere da parte 1/3 della miscela di cipolla in frigorifero per la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Spalmare 2 cucchiai della miscela rimanente sopra una tortilla e coprire con un'altra tortilla. Ripetere, spalmare e impilare le tortillas; finire con una tortilla senza miscela sopra. Avvolgere la pila di tortilla in un involucro di plastica e lasciare riposare per 12-24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Dopo che la pila è stata impostata, tagliare in 16 cunei. Preriscaldare una griglia o grill pan; cunei caldi a fuoco medio fino a quando entrambi i lati sono contrassegnati.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Unire il composto di cipolla riservato con l'aceto balsamico per fare la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Fotografia di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista