Tortilla di aglio e cipolla

Tortilla di aglio e cipolla
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, maionese, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di tortilla alla cipolla all'aglio, Pila di tortilla di aglio e cipolla, e Tortilla di patate e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'aglio arrostito: Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori le teste di aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Posizionare le teste su un grosso pezzo di carta stagnola e condire con l'olio d'oliva. Avvolgere strettamente la pellicola; posizionare il pacchetto in una piccola teglia. Arrostire fino a quando l'aglio è morbido e leggermente dorato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Unire l'olio di colza e le cipolle in una grande padella a fuoco medio. Cuocere per 5 minuti, mescolando (non troppo marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e lo zucchero; cuocere, mescolando per caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Una volta raffreddato, mescolare le cipolle con il parmigiano, maionese e coriandolo in una ciotola. Spremere l'aglio arrostito dalle loro bucce e mescolare nella miscela di cipolla. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere da parte 1/3 della miscela di cipolla in frigorifero per la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Spalmare 2 cucchiai della miscela rimanente sopra una tortilla e coprire con un'altra tortilla. Ripetere, spalmare e impilare le tortillas; finire con una tortilla senza miscela sopra. Avvolgere la pila di tortilla in un involucro di plastica e lasciare riposare per 12-24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Dopo che la pila è stata impostata, tagliare in 16 cunei. Preriscaldare una griglia o grill pan; cunei caldi a fuoco medio fino a quando entrambi i lati sono contrassegnati.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Unire il composto di cipolla riservato con l'aceto balsamico per fare la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Fotografia di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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