Tortilla di aglio e cipolla

Tortilla di aglio e cipolla
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, maionese, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di tortilla alla cipolla all'aglio, Pila di tortilla di aglio e cipolla, e Tortilla di patate e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'aglio arrostito: Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori le teste di aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Posizionare le teste su un grosso pezzo di carta stagnola e condire con l'olio d'oliva. Avvolgere strettamente la pellicola; posizionare il pacchetto in una piccola teglia. Arrostire fino a quando l'aglio è morbido e leggermente dorato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Unire l'olio di colza e le cipolle in una grande padella a fuoco medio. Cuocere per 5 minuti, mescolando (non troppo marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il burro e lo zucchero; cuocere, mescolando per caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Una volta raffreddato, mescolare le cipolle con il parmigiano, maionese e coriandolo in una ciotola. Spremere l'aglio arrostito dalle loro bucce e mescolare nella miscela di cipolla. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere da parte 1/3 della miscela di cipolla in frigorifero per la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Spalmare 2 cucchiai della miscela rimanente sopra una tortilla e coprire con un'altra tortilla. Ripetere, spalmare e impilare le tortillas; finire con una tortilla senza miscela sopra. Avvolgere la pila di tortilla in un involucro di plastica e lasciare riposare per 12-24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Dopo che la pila è stata impostata, tagliare in 16 cunei. Preriscaldare una griglia o grill pan; cunei caldi a fuoco medio fino a quando entrambi i lati sono contrassegnati.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Unire il composto di cipolla riservato con l'aceto balsamico per fare la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Fotografia di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista